A exclusão digital no Brasil e seus reflexos no acesso à informação - Cunha, Murilo Bastos da (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2021)
O editorial analisa os impactos que a exclusão digital está provocando nas crianças e jovens brasileiros. Além disso, são comentados os artigos incluídos no segundo número de 2021 da Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação.