O fechamento das bibliotecas e a urgência do acesso livre aos livros eletrônicos - Cunha, Murilo Bastos da (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2021)
O editorial analisa os impactos que a pandemia da Covid-19 está provocando em decorrência do fechamento das bibliotecas e a necessidade de os usuários terem acesso ao livro eletrônico. O texto comenta as principais iniciativas existentes no exterior e no Brasil para prover acesso livre Ã  essas obras. Além disso, são comentados os artigos incluídos no primeiro número de 2021 da Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação.