Panorama das Bibliotecas Brasileiras - Lemos, Agenor Briquet de (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2012)
Panorama Sobre as Bibliotecas Brasileiras Série Diálogos UnBTV Entrevista do prof. Edson Nery da Fonseca, professor emérito da Universidade de Brasília, ao professor Briquet de Lemos, sobre o Panorama das Bibliotecas Brasileiras, que integra a Série Diálogos produzida pela UnBTV.