Uma Abordagem sobre a Revista Letras da Faculdade de Letras e Ciências Humanas da Universidade Nacional de San Marcos (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2018)
Analisa os tipos de documentos, os autores que publicam na revista, a filiação institucional dos autores, as entidades colaboradoras, as áreas temáticas e a forma de crecimento da literatura produzida na revista Letras da Faculdade de Letras e Ciências Humanas da Universidad Nacional Mayor de San Marcos de 2003 a 2014. Também foram identificados autores peruanos e estrangeiros e suas ligações com instituições peruanas e / ou estrangeiras.