Cooperação bibliotecária: a palavra-chave nos tempos atuais (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2018)
O editorial comenta a necessidade de ser ampliada a cooperação entre as bibliotecas brasileiras tendo em vista as dificuldades geradas a partir da aplicação da chamada Lei do Teto. Além disso, são comentados os artigos incluídos no segundo número de 2018 da Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação.