A internacionalização das revistas científicas e as ações da RICI (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2015)
É com satisfação que a Revista Ibero-americana de Ciência da Informação (RICI) lança o número relativo ao primeiro semestre de 2016. A publicação agora alcança o seu nono ano de publicação ininterrupta e, ao meu tempo, o meu primeiro ano Ã  frente da editoria deste periódico.