A formação do arquivista na Universidade de Brasília e sua inserção no mercado de trabalho da Capital Federal (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2012)
A pesquisa verificou a relação entre o curso de Arquivologia e as habilidades requeridas pelo mercado de Brasília. O curso de Arquivologia da Universidade de Brasília foi utilizado como base para a pesquisa. Os resultados mostraram as habilidades necessárias para desenvolver atividades arquivisticas, incluindo que é necessário ter habilidades técnicas especificas, multidisciplinares e tecnológicas.