Bibliotecário 2.0: novos desafios na era da sociedade em rede (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2012)
Profissionais da informação que trabalham com a informação precisam enfrentar as mudanças da sociedade em rede, principalmente a evolução entre a biblioteca 1.0 e a biblioteca 2.0. Este artigo explora a evolução entre a biblioteca 1.0 e a biblioteca 2.0 para discutir os desafios para os bibliotecários e as adaptações tecnológicas necessárias para trabalhar com a web 2.0