História da Biblioteconomia na Universidade de Brasília (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2012)
Entrevista do prof. Edson Nery da Fonseca, professor emérito da Universidade de Brasília, ao prof. Dr. Murilo Bastos Cunha da Faculdade de Ciência da Informação - FCI, sobre a história do curso de Biblioteconomia da Universidade de Brasília. A entrevista foi promovida pelo Projeto Informação e Memória desenvolvido pelo Núcleo de Editoração e Comunicação da Faculdade de Ciência da Informação e integra a Série Diálogos produzida pela UnBTV. Confira também o vídeo da entrevista, disponível nesta edição.