As transformações da mensagem jornalística dentro do documento sonoro radiofônico, sob o foco da Ciência da Informação: um espaço para o estudo da comunicação extensiva de dados (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2011)
A partir da compreensão do conceito de comunicação extensiva, é possível entender porque um veículo de comunicação como o rádio, adquire características flexíveis de transmissão da informação, principalmente quando há um armazenamento de conteúdos sonoros em um serviço de internet agregado a uma emissora jornalística.