A importância do acesso Ã s obras raras (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2011)
Parte-se de uma discussão introdutória sobre a identificação de obras raras, para então tratar de sua preservação e acesso, concluindo-se com uma breve reflexão sobre os possíveis benefícios da valorização desse patrimônio precioso, tanto para a comunidade, como para as bibliotecas.