Os fundadores da Ciência da Informação (Editorial) (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2025)
O editorial aborda a importância dos considerados fundadores da Ciência da Informação, ressaltando as contribuições mais relevantes de Paul Otlet, S. R. Ranganathan, Samuel Clement Bradford, Suzanne Briet e Jesse H. Shera. Além disso, são apresentados os artigos incluídos no segundo número de 2025 da Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação.