Nexus: uma breve história das redes de informação, da idade da pedra à inteligência artificial (recensão) (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2025)
Recensão do livro “Nexus: uma breve história das redes de informação, da idade da pedra à inteligência artificial”, de autoria de Yuval Noah Harari.