Normose e ansiedade informacional pós pandemia (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2024)
Na busca pela compreensão do comportamento informacional dos estudantes no cenário pós pandêmico, a pesquisa teve como o objetivo destacar a importância da Saúde mental dos estudantes de Arquivologia e discorrer sobre as Normoses encontradas no ambiente acadêmico, durante a graduação do bacharelado, que podem ser minimizadas por meio da sua identificação. E, através de um instrumento de pesquisa aplicado entre dez estudantes matriculados na disciplina Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) através de um estudo de caso a luz de autores que discutem o assunto atualmente. Trazer contribuições para que estudantes e profissionais possam delinear novas pesquisas pertinentes a carga mental adquirida durante a jornada acadêmica. E também ter uma aproximação multidisciplinar entre a Ciência da Informação e a Psicologia onde as duas áreas possam dialogar com o objetivo de permitir e auxiliar nas relações saudáveis.