As cinco leis da biblioteconomia na atualidade (Editorial) - Cunha, Murilo Bastos da (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2024)
O editorial aborda algumas atualizações propostas para as cinco leis da Biblioteconomia, definidas em 1931 por S. R. Ranganathan. Além disso, apresenta os artigos incluídos no terceiro número de 2024 da Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação.