Ciência da Informação, Vannevar Bush, Oppenheimer, a bomba atômica e o Brasil, todos juntos e misturados - Smit, Johanna Wilhelmina (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2024)
O ensaio explora as relações entre Vannevar Bush, considerado um dos pais da Ciência da Informação e autor do artigo “As we may think”, Robert Oppenheimer, chamado pai da bomba atômica, e algumas repercussões do projeto Manhattan no Brasil.