O censo demográfico de 2023 e seus possíveis reflexos nas bibliotecas brasileiras - Cunha, Murilo Bastos da (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2023)
O editorial comenta os possíveis impactos nas bibliotecas brasileiras do censo demográfico realizado em 2023. Os aspectos analisados foram a queda da taxa de fecundidade e o envelhecimento da população. Além disso, são comentados os artigos incluídos no segundo número de 2023 da Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação.