A necessidade urgente de políticas públicas para os arquivos, bibliotecas e museus - Cunha, Murilo Bastos da (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2019)
O editorial comenta a necessidade urgente da existência de políticas públicas voltadas para os arquivos, bibliotecas e museus. Como consequência dessas políticas será possível que os brasileiros possam ter acesso integral a esses tipos de equipamentos culturais. Além disso, são comentados os artigos incluídos no segundo número de 2019 da Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação.