O bibliotecário jurídico da cidade de São Paulo: um estudo comparativo - Reis, Daniela Majorie Akama dos; Catarino, Paula Drumond Sales (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2020)
Abordam-se os conceitos do profissional bibliotecário e de sua especialidade na área jurídica. Serão apresentados dados estatísticos destes profissionais do estado de São Paulo, e é feita uma comparação com dados de estudo anterior. É dado enfoque aos profissionais de bibliotecas jurídicas, nos serviços em suas rotinas, e as dificuldades no caminho profissional. Os resultados apresentam a diversidade de perfis e de serviços oferecidos pelos bibliotecários jurídicos de São Paulo.