Competência ética do bibliotecário: um fator de qualidade - Guedes, Mariana Giubertti; Baptista, Sofia Galvão; Borges, Maria Alice Guimarães (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2012)
A importância do entendimento das normas éticas que regem o profissional da informação, a competência ética que o capacita para exercer sua profissão com excelência e a influência da conduta bibliotecária em relação Ã qualidade de serviço prestado são discutidas.