O perfil do bibliotecário que atua na área jurídica: relato de pesquisa - Baptista, Sofia Galvão; Passos, Edilenice Jovelina Lima; Soares, Maria das Graças; Sousa, Luciana Araújo Gomes de (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2011)
A pesquisa teve como objetivo identificar o perfil dos bibliotecários que atuam na área jurídica, no Distrito Federal. Os dados demográficos, formação profissional, ingresso e preparação para atuar na área jurídica, características do emprego, tarefas desempenhadas e salário foram analisados.