O curso de biblioteconomia na Universidade de Brasília - Borges, Maria Alice Guimarães (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2012)
Entrevista do prof. Edson Nery da Fonseca, professor emérito da Universidade de Brasília, a profª Maria Alice Borges Guimarães, que apresenta um panorama das bibliotecas brasileiras. A entrevista foi promovida pelo Projeto Informação e Memória, desenvolvido pelo Núcleo de Editoração e Comunicação da Faculdade de Ciência da Informação e integra a Série Diálogos produzida pela UnBTV. Confira também o vídeo da entrevista, disponível nesta edição.