Vida e obra do Professor Edson Nery da Fonseca - Miranda, Antônio (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2012)
Vida e obra do Professor Edson Nery da Fonseca Série Diálogos UnBTV. Entrevista do prof. Edson Nery da Fonseca, professor emérito da Universidade de Brasília, ao prof. Dr. Antonio Miranda da Faculdade de Ciência da Informação - FCI, sobre a vida e obra do professor Edson Nery da Fonseca, que integra a Série Diálogos produzida pela UnBTV.