(untitled) (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2021)
CULTURA DA INFORMAÇÃO: os valores na construção do conhecimento ”“ SUAIDEN, Emir José e OLIVEIRA, Cecília Leite. Curitiba: CRV, 2016, 178p. ISBN 978-85-444-1034-9