(untitled) (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2017)
O editorial comenta os possíveis efeitos da nova legislação brasileira, denominada Lei do Teto de Gastos, nas unidades de informação (bibliotecas, arquivos e museus). Além disso, são comentados os artigos incluídos no primeiro número de 2018 da Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação.