(untitled) (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2015)
Foram analisados os dados obtidos por meio da análise das publicações existentes na base de dados Scopus e os rankings gerados por esse instrumento pelo grupo de pesquisa Scimago sobre a produção dos diversos países do Caribe sobre a temática da documentação nos meios de comunicação. Foi feita uma comparação entre esses diferentes países bem como a análise da produção científica. Uma série de recomendações foi elaborada a partir dos dados obtidos.