(untitled) (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2011)
Este artículo es una aproximación al estudio de las fuentes de información para la comunicación estratégica de las instituciones políticas. Con este objetivo las autoras presentan a la comunidad científica el escenario de trabajo de una investigación en curso, tendente a definir la panorámica de las fuentes de información ligadas al área de relaciones informativas y comunicativas de los ministerios del Estado Español. Mediante una revisión de las sedes web de prensa se define la tipología de las fuentes, se establece el nivel de desarrollo que presentan, y se concluye en su papel de intérpretes del proyecto institucional del gobierno.