(untitled) (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2025)
Este artigo apresenta os resultados e desafios que as estudantes da Faculdade de Ciências da Documentação encontraram durante o desenvolvimento de um projeto de aprendizagem-serviço em colaboração com a Biblioteca Pública Municipal Iván de Vargas (Madrid), cujo principal objetivo foi a reativação da iniciativa “Memoria de los barrios” (Memória dos Bairros) promovida pela Biblioteca Digital Memoria de Madrid. Com base nesta experiência, é apresentada uma série de recomendações para garantir a sua viabilidade a longo prazo.