(untitled) (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2024)
O editorial aborda o levantamento realizado sobre as oito bibliotecas brasileiras que receberam o nome de bibliotecários. Essas oito bibliotecas e os bibliotecários homenageados foram comentados no texto. Além disso, são apresentados os artigos incluídos no primeiro número de 2024 da Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação.