Critical aspects of the EC telecommunications law: the next reform - Bassan, Fabio (Law, State and Telecommunications Review, 2019)
Lecture Seminário Internacional de Regulação de Serviços Públicos: Direito Comparado da Energia Elétrica e das Telecomunicações Realizado em 26 a 28 de junho de 2007 Local: Faculdade de Direito da Universidade de Brasília, Brasília/DF Realização: UnB-RomaTre-Unisc Palestra ministrada em 26 de junho de 2007