Social Inclusion Policies for Broadband Access: Stories from South Asia - Galpaya, Helani (Law, State and Telecommunications Review, 2010)
Seminar: Alternativas para o desenvolvimento da infraestrutura e do acesso em banda larga Local: BNDES, Edifício Sede, Brasília, DF Realização: Secretaria de Assuntos Estratégicos (SAE) Palestra ministrada em 16 de novembro de 2009