Critical aspects of the EC telecommunications law: the next reform (Law, State and Telecommunications Review, 2019)
LectureSeminário Internacional de Regulação de Serviços Públicos: Direito Comparado da Energia Elétrica e das TelecomunicaçõesRealizado em 26 a 28 de junho de 2007Local: Faculdade de Direito da Universidade de Brasília, Brasília/DFRealização: UnB-RomaTre-UniscPalestra ministrada em 26 de junho de 2007