Social Inclusion Policies for Broadband Access: Stories from South Asia (Law, State and Telecommunications Review, 2010)
Seminar:Alternativas para o desenvolvimento da infraestrutura e do acesso em banda largaLocal: BNDES, Edifício Sede, Brasília, DFRealização: Secretaria de Assuntos Estratégicos (SAE)Palestra ministrada em 16 de novembro de 2009