Regulatory Research on Telecommunications - Board, Editorial (Law, State and Telecommunications Review, 2011)
Convergência e regulação setorial: análise dos modelos regulatórios dos EUA e do Reino Unido/Bernardo Fernandes Corrêa Mendonça/Mestrado em Comunicação da Universidade de Brasília (2009). Defesa da concorrência na TV por assinatura: a lógica da experiência brasileira/Fábio Lúcio Koleski/Mestrado em Comunicação da Universidade de Brasília (2010). Desenvolvimento de técnica de sensoriamento do espectro embasada em detecção de energia para aplicação em sistemas rádio-cognitivos/Erika Portela Lopes de Almeida/Mestrado em Engenharia Elétrica da Universidade de Brasília (2010). Direito achado na rede: a emergência do acesso Ã internet como direito fundamental no Brasil, O/Paulo Rená da Silva Santarém/Mestrado em Direito, Estado e Constituição da Universidade de Brasília (2010). Estado e comunicação: uma análise dos modos de regulação da radiodifusão no Brasil e na Venezuela/Rodrigo Garcia Vieira Braz/Mestrado em Comunicação da Universidade de Brasília (2010). Governança da internet: construção da agenda brasileira negociada em uma realidade de múltiplos atores/Denise do Carmo Direito/Mestrado em Ciência Política da Universidade de Brasília (2010). Internet como meio de comunicação a partir dos estudos da Teoria do Meio, A/Rodrigo Miranda Barbosa/Mestrado em Comunicação da Universidade de Brasília (2010). Participação da Rádio Nacional na difusão do futebol no Brasil nas décadas de 1930 e 40, A/Daniel Damasceno Crepaldi/Mestrado em Sociologia da Universidade de Brasília (2009). Perspectiva constitucional sobre o Programa Nacional de Banda Larga, Uma/Guilherme Sena Assunção/Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação em Direito da Universidade de Brasília (2010). Regulação em camadas e a Lei Geral de Telecomunicações, A/Renata Tonicelli de Mello Quelho/Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação em Direito da Universidade de Brasília (2009). Telecentros de informação e negócio como veículo de educação corporativa nas microempresas e empresas de pequeno porte/Lilian Maria Araújo de Rezende Alvares/Mestrado em Ciência da Informação da Universidade de Brasília (2010).