Brazil Connected: The Broadband National Plan, and the 2011-2014 Prospects - Alvarez, Cezar Santos (Law, State and Telecommunications Review, 2011)
Evento: 54º Painel Telebrasil (18 e 19 de agosto de 2010) Título: O Brasil que queremos em 2011-2014: Informação & (Tele)Comunicação Multimídia Local: Hotel Sofitel Jequitimar, Guarujá, SP Realização: Associação Brasileira de Telecomunicações (Telebrasil) Palestra proferida em 19 de agosto de 2010