(untitled) (Música em Contexto, 2019)
Baseado em uma pesquisa etnográfica no âmbito da qual eu refleti sobre as noções de estigma e cosmopolitismo relacionadas ao tecnobrega, este texto visa abranger algumas questões epistemológicas da Etnomusicologia que, por um lado, orientaram a minha investigação de um modo geral, assim como, por outro, auxiliaram-me na descrição e análise do contexto de produção dessa música.