(untitled) (Música em Contexto, 2013)
En este trabajo se aborda la perspectiva elaborada por Ludwig Wittgenstein en Lecciones y conversaciones sobre estética, psicología y creencia religiosa (2002), con la finalidad de apropiarnos de aqumercia@yawl.com.brellos elementos metódicos y conceptuales que, sugerimos, contienen una potente actualidad para una reformulación de la Educación Musical. Se lleva adelante un trabajo de lectura que permita una presentación secuencial de su pensamiento estético. Sobre esta base, se espera aprehender un punto ciego al que se enfrenta la Educación Musical si no reflexiona sobre su propio lenguaje.