(untitled) (Música em Contexto, 2008)
Resenha crítica publicada no jornal A Tarde, de Salvador, Bahia, de 21/8/1993, (p. 9-10) quando do lançamento da obra do musicólogo Jaime C. Dinis (1/5/1924-27/5/1989): Os mestres da capela da Misericórdia da Bahia, 1647-1810. Centro Editorial e Didático da UFBA, Salvador, 1993.