Os atentados terroristas nos Estados Unidos: uma reflexão - Sato, Eiiti (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente análise tem como foco as consequências, tanto externas quanto internas, dos recentes atentados terroristas de 11 de setembro de 2001.