Iruan nas reinações asiáticas - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente análise tem como foco o drama do menino Iruan Argui Wu, órfão de mãe brasileira e pai taiwanês e das dificuldades vividas por ele em sua Taiwan.