O eixo Venezuela-Brasil - Cervo, Amado Luiz (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as relações entre Brasil e Venezuela e suas recentes moficações, de modo a intencificá-las e torná-las mais eficientes.