As Opções do Império - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente análise busca delinear os possíveis rumos a serem tomados pelas políticas interna e externa dos Estados Unidos, sob a administração Bush.