A ALCA e o setor privado brasileiro: dois casos exemplares - Lessa, Antônio Carlos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2022)
O presente artigo busca analisar o crescente setor privado brasileiro, sua atuação global e delinear os efeitos que ele sofrerá a partir da implantação da ALCA.