As Agendas Bush e Gore: em Direção Ã Casa Branca - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo analisa os rumos da campanha eleitoral dos EUA e as propostas de ambos os candidatos, suas semelhanças e diferenças.