A atuação da ONU Mulheres Brasil: desenvolvimento e implementação de projetos - Baccarini, Mariana; da Conceição, Carla Gomes (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2025)
Este trabalho busca analisar a atuação do ONU Mulheres Brasil no desenvolvimento e implementação de projetos relacionados a questões de gênero. Para tanto, mapeia-se a atuação do órgão por revisão sistemática de literatura, pesquisas no site oficial e contato direto com membros da organização e de projetos atrelados. Conclui-se que o órgão, apesar de associado a iniciativas em diversas áreas, alcança resultados de maneira ainda incipiente.