Argentina: La necesidad de una promesa - Mocca, Edgardo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear os principais problemas a serem enfretados pela gestão De La Rua, além de realizar um breve balanço dos primeiros sete anos de sua presidência.