A Organização Mundial do Comércio: OMC e os mecanismos de indução ao cumprimento - Elias, Fernando Lopes Ferraz (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo investiga os mecanismos de indução ao cumprimento nos domínios da OMC. Inicialmente, consideramos a importância da ideia de adaptações eficientes. A seguir, analisamos dados e estatísticas desse regime internacional. Concluímos que o cumprimento das regras e decisões da OMC depende da concessão de incentivos a seus membros.