A Conferência de Viena - Souza, Emerson Maione de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
HERNANDEZ, Matheus de Carvalho. A Conferência de Viena e a Internacionalização dos Direitos Humanos. Curitiba: Juruá, 2014. 288p. ISBN: 987-85-362-4737-3.