Nunca antes na diplomacia: A política externa brasileira em tempos não convencionais - Gama, Priscilla de Almeida Nogueira da (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
ALMEIDA, Paulo Roberto de. Nunca antes na diplomacia…A política externa brasileira em tempos não convencionais.Editora Appris, Curitiba, 2014, 289 p. (ISBN: 978-85-8192-429-8).