O futuro nebuloso da cooperação sino-brasileira na área de satélites - Brito, Lana Bauab (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Os sucessivos atrasos no lançamento dos satélites CBERS-3 e CBERS-4, aliado Ã  falta de um acordo para a continuação da cooperação sino-brasileira, geram incerteza quanto ao futuro do Programa Sino-Brasileiro de Satélites de Recursos Terrestres (CBERS).